Musik und Chöre in Hattersheim

Musikalisch ist allerhand los in den Kirchengemeinden der drei Ortsteile. Wer Freude am Singen und Musizieren hat, ist herzlich willkommen:

Der  Posaunenchor trifft sich im Sommer montags in der Evangelischen Kirche in
der Schulstraße, im Winter in der Matthäus-Gemeinde in der alten Mainstraße in Okriftel.
Ansprechpartner: Berthold Brauer, Telefon: 06190 – 71835

Der geMEINdeCHOR Eddersheim  trifft sich donnerstags um 19:45 Uhr in der Evangelischen Kirche in der Anton-Flettner-Straße in Eddersheim.
Ansprechpartner: Esther Hock, Telefon: 0171-2698386.

In der Hattersheimer Kirchengemeinde gibt es regelmäßig einen Projektchor, der für bestimmte Gottesdienste zusammenkommt und probt.
Ansprechpartner: Thomas Lehmann, Telefon über das Ev. Gemeindebüro: 06190-2350.
Termine werden bekannt gegeben.

Geistliche Lieder können im Singkreis in Okriftel gesungen werden, der monatlich in der Matthäusgemeinde stattfindet. Termine werden bekannt gegeben.

Kinder von 4 bis 8 Jahren singen im Kindersingkreis in der Hattersheimer Kirchengemeinde immer am 1. Und 3. Freitag von 16.00 – 16.45 Uhr.
Ansprechpartner ist Bettina Kloft, Telefon über das Ev. Gemeindebüro: 06190-2350

Seit 2017 gibt es eine Kirchenband mit Mitgliedern aus allen drei Gemeinden. Verstärkung wird gesucht!.
Ansprechpartner: Jürgen Kilb, Mail: juergen.kilb@ev-okriftel.de