Kirchenband in Hattersheim und Okriftel

Seit einiger Zeit treffen sich Hobby-Musiker aus Hattersheim und Okriftel und machen gemeinsam Musik in der Kirchenband. Einen Name für die Band gibt es noch nicht.

Die Idee entstand vor einigen Monaten und mittlerweile gibt es eine vollständige Band, bestehend aus Schlagzeug, Bass, E-Gitarre, 2 Akustik Gitarren und mehrere Sängerinnen und Sänger, sowie Saxophon.
Gespielt wird  ein Repertoire aus modernen spirituellen Liedern aber auch aus dem populärmusikalischen weltlichen Bereich. Die Premiere fand anlässlich des Reformations-Jubiläumsgottesdienstes 2017 in Okriftel statt. Geplant sind weitere Auftritte bei ausgewählten besonderen Gottesdiensten und eigene Konzerte in unseren Gemeinden.

Als Band suchen wir weitere Unterstützung, besonders im Bereich des Equipment. So spielen wir derzeit mit eigenen, privaten Möglichkeiten, was die Anlage, wie auch den Proberaum betrifft.
Gerne würden wir für die Band, für die Gemeinden, ein eigenes Schlagzeug und eine Gesangsanlage mit Mikrofonen anschaffen.

Falls Sie uns mit Materialien oder Geldspenden unterstützen können, wenden Sie sich bitte an uns!

Kontakt:
Jürgen Kilb, e-Mail: Juergen.kilb@ev-okriftel.de