Kindersingkreis am 3. November

Ganz offiziell mit einem Blumenstrauß, verabschiedeten vor den Sommerferien Pfarrer Johannes Kraus und Gemeindesekretärin Eva Penschuck, Simone Grund nach nunmehr 3-jähriger Tätigkeit für den Kindersingkreis
und begrüßten gleichzeitig Sarah Hess, welche diesen ab sofort gemeinsam mit Bettina Kloft weiterführen wird.

Bettina Kloft
ist sehr engagiert in der Kinder- und Jugendarbeit und leitet den Kindersingkreis bereits seit 6 1/2 Jahren.

Simone Grund
ist sowohl Mitglied im Kirchenvorstand als auch aktiv im Kindergottesdienst
„Kirche mit Kindern“ ― und dem neuen modernen Gottesdienst „offenbarMittendrin“― der Kirchengemeinde.

Neueinsteigerin Sarah Hess
ist bereits im Team Kindergottesdienst als auch im Team des Gemeindeboten unserer Kirchengemeinde wiederzufinden. Geprägt durch eine bewegende Zeit in der katholischen Jugend ihrer Heimatgemeinde, freut sie sich, in der evangelischen Kirchengemeinde Hattersheim anknüpfen zu können und künftig auch für den Kindersingkreis tätig zu sein.

Als Dankeschön für eine tolle gemeinsame Zeit, bastelten alle Singkreis- Kinder gemeinsam ein Erinnerungsbuch und sangen zum Abschied noch einmal Simones Lieblingslied vom „kleinen grünen Frosch―.
Nach den Sommerferien trifft sich der Singkreis wieder wie gewohnt jeden 1. und 3. Freitag im Monat von 16 Uhr bis 16:45 Uhr zum gemeinsamen Singen, Spielen und Basteln.
Der Jahresuhr folgend steht jedes Treffen unter einem bestimmten Motto, das wir gemeinsam erarbeiten.

Herzliche Einladung an alle Kinder

von 4 – 8 Jahren!

Sarah Hess

Wir treffen uns :

3. November,  17. November,   1. Dezember  15. Dezember

Kindersingkreis500500

„Ich gebe Dir die Hände und schau Dir ins Gesicht.
Dass wir so ganz verschieden sind, das stört uns beide nicht.
Ich gebe Dir die Hände, das kann ein jeder sehn.
Dass Du und ich, dass ich und Du, dass wir uns gut verstehn!“

Zur Startseite zurück: www.ev-hattersheim.de